No se puede emitir un mensaje o responder a él

Existen algunas razones por las que no puedes escribir o responder a un mensaje.

El email debe ser confirmado

Para enviar mensajes, el email relacionado con tu cuenta debe ser confirmado. Comprueba tupágina de Configuración de cuenta para asegurarte de que tu email está confirmado. Si necesitas enviar otro email de confirmación, puedes hacerlo desde allí.

El destinatario ha elegido no recibir mensajes

Si no puedes enviar o responder a un mensaje y recibes este mensaje de error:

Significa que el usuario no acepta mensajes de personas que no siguen en SoundCloud.

El destinatario te ha bloqueado

Si recibes un mensaje de error, puede deberse a que un usuario te ha bloqueado en SoundCloud.

Has sido bloqueado temporalmente para realizar más acciones.

Cuando un usuario envía una serie de mensajes idénticos (o casi idénticos) en un corto plazo de tiempo, esta actividad activa nuestros sistemas de detección de spam, momento en el cual un usuario recibirá un bloqueo temporal al usar la función de mensajería. Estos sistemas de detección de spam están completamente automatizados, por lo que no podemos controlar quién recibe un bloqueo y no podemos evitar que esto suceda.

Bloqueamos a los usuarios que envían muchos mensajes idénticos seguidos porque este tipo de comportamiento viola directamente las Normas de la comunidad

Queremos que nuestras prácticas de mensajería sean justas y genuinas y estén libres de spam. De hecho, nos tomamos tan en serio el hecho de mantener tu bandeja de entrada de mensajes despejada de spam, que cuanto más se advierta a un usuario sobre el comportamiento de mensajes sospechosos, más largos serán los bloqueos resultantes.

No podemos eliminar estos bloqueos antes de lo programado y los usuarios con cuentas Pro y Pro Ilimitado no reciben un tratamiento preferencial.

La mejor manera de evitar recibir este tipo de bloqueo es limitar la cantidad de mensajes que envíes en una fila y mantener cada mensaje tan único como sea posible.