La pista no se muestra en el feed RSS

Si tu pista no aparece en tu feed, podría deberse a varias razones diferentes:

Tu pista es privada

Si tu pista es privada, no aparecerá en tu feed RSS. La fuente RSS solo se llena con pistas públicas. Para hacer pública tu pista y en tu feed RSS, ve a la página de edición de la pista y cambia la configuración de privacidad. Puedes leer más sobre esto aquí.

Tu feed RSS está lleno

Sólo caben 250 pistas en un feed RSS a la vez. Si tienes más de 250 pistas en tu feed, las más antiguas se eliminarán para dejar espacio a tus últimas subidas.

Has sobrepasado tu cuota de subida

Tanto si eres un usuario gratuito como Pro, es posible que hayas agotado el tiempo permitido en tu cuenta (tiempo gratuito = 180 minutos, Pro = 360 minutos) y las pistas se hayan ocultado en tu cuenta. Si es el caso, verás la pista oculta en tu página Pistas.

Tendrás que eliminar las pistas de tu cuenta para hacer espacio o actualizar tu cuenta a una con suscripción Pro aquí.

La pista fue eliminada por infracción de derechos de autor

Es posible que tu pista haya sido eliminada por infracción de derechos de autor, lo que la eliminará de tu perfil y feed RSS. Puedes ver estas pistas bloqueadas en tu página Pistas.

Si crees que tu rastro se eliminó accidentalmente, lee cómo presentar una disputa aquí