Elegir una licencia para tu pista

Puedes elegir que tu pista tenga Todos los derechos reservados o que esté disponibles a través de Creative Commons utilizando la página de la pestaña Metadatos de la pista.

Los derechos de autor se otorgan automáticamente cuando comienzas a crear tu trabajo. No tienes que archivar nada, ni publicar nada en línea para poseer los derechos de autor de tu música. Al elegir Todos los derechos reservados, solicitas que otros creadores no utilicen tu material.

Creative Commons - Con las licencias Creative Commons, los creadores tienen la opción de renunciar a ciertos derechos exclusivos que normalmente se asocian con los derechos de autor, mientras que conservan otros. Hay seis licencias diferentes que proporcionan a los usuarios diferentes grados de libertad.