Política de uso de las herramientas

SoundCloud tiene como objetivo ayudar a los creadores a conectarse directamente con sus fans. Entendemos que la promoción de tu trabajo es importante y te alentamos a que busques fans y otras personas con ideas afines. En nuestra experiencia, las formas de promoción más exitosas se basan en interacciones significativas entre los creadores y su audiencia. Sin embargo, hay una línea muy fina entre desarrollar estas conexiones y compartir contenido en exceso con los miembros de la comunidad.

Se te podrá impedir el acceso a funciones específicas en el sitio si estás realizando alguna de las siguientes acciones:

  • Estás publicando comentarios o mensajes similares desde tu cuenta (evita copiar y pegar, o enviar comentarios o mensajes con los mismos enlaces una y otra vez)
  • Estás siguiendo muchas cuentas en un corto período de tiempo
  • Estás siguiendo a mucha gente a la que recientemente dejaste de seguir
  • Estás dando muchos Me gusta o estás reposteando muchas pistas en un mismo día (asegúrate de escuchar la pista antes de dar Me gusta o repostear)
  • Te están gustando o estás reposteando muchas pistas que has eliminado recientemente de tus Me gusta o reposts
  • Varios miembros de la comunidad han marcado manualmente tu cuenta, mensajes o comentarios como spam

 

Advertencias

Tenemos límites in situ para fomentar el crecimiento de comunidades genuinas y unidas en torno a las pistas de los creadores. Estos límites buscan cuentas que parecen estar usando una función de una forma distinta a la prevista, y pueden bloquear el acceso a esa función
 
Nuestros sistemas antispam están automatizados y se centran en la detección de cuentas que realizan muchas veces la misma actividad en un período de 24 horas. 
 
Cuando se te advierta que puedes ser bloqueado próximamente, aparecerá el siguiente mensaje: 

 

Cuando veas la primera advertencia, deberás reconocerla haciendo clic en "Sí, entiendo" antes de poder continuar usando la función. Ten en cuenta que si continúas usando la función después de haber afirmado que has entendido la advertencia recibida, podrás terminar siendo bloqueado.

Bloqueos

Si has recibido y aceptado una advertencia con anterioridad, cada vez que vuelvas a alcanzar este límite en el sitio, se te impedirá usar esa función. Recibirás un mensaje similar a este.: 

 

Si te han bloqueado, significa que durante un período de tiempo no podrás utilizar la función en cuestión. La duración de este bloqueo dependerá de si anteriormente has sido bloqueado. Cuanto más a menudo infrinjas los límites, más largo será el bloqueo, y el sistema te dirá cuándo expirará el bloqueo en la advertencia de bloqueo.

Nota: independientemente del nivel de suscripción, no podemos eliminar ningún bloqueo de forma manual, con el objeto de garantizar la imparcialidad de todos nuestros usuarios.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2874 de 5297