Ajouter des pistes à votre flux RSS

Pour que votre flux RSS puisse soumettre du contenu sur iTunes, celui-ci doit intégrer au moins un titre public (accessible à tous). Les titres privés ne peuvent pas être délivrés automatiquement sur votre flux RSS.

Remarque : iTunes peut mettre jusqu'à 24 heures pour traiter votre flux RSS sur SoundCloud et indexer les nouveaux épisodes de votre podcast.

Vous pouvez ajouter des titres à votre flux RSS de plusieurs façons. Les différentes méthodes sont expliquées ci-dessous.

Ajout automatique de nouveaux titres

Pour vous assurer que toutes vos créations futures soient intégrées à votre flux RSS de façon automatique, il vous suffit de cliquer sur « Ajouter au flux RSS » dans la partie « Paramètres d'upload par défaut » de votre page Paramètres de contenu :

Ajout manuel de nouveaux titres

Pour intégrer manuellement un titre à votre flux, rendez-vous sur l'onglet Autorisations de la page d'édition, puis cochez l'option « Ajouter au flux RSS ».

Ajouter plusieurs titres à la fois

Si vous avez uploadé plusieurs épisodes, vous pouvez les intégrer à votre flux RSS en utilisant le traitement par lot de votre page Titres. Cochez tous les titres que vous souhaitez modifier, cliquez sur modifier les titres, puis sélectionnez Autorisations. Cochez ensuite l'option « Ajouter au flux RSS », les titres seront alors ajoutés.