Un titre n'est plus trouvable

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un titre n'est pas (ou plus) disponible sur SoundCloud (même s'il l'était auparavant). Voici quelques unes de ces raisons:

• Suppression: Il se peut que ce titre ait été supprimé par l'utilisateur lui-même ou bien ait été retiré de la plateforme pour violation de droits d'auteur.

• Titre privé: Il se peut que l'utilisateur ait changé les paramètres de ce titre afin qu'il soit désormais un titre privé. Si ce titre était déjà un titre privé, il se peut que l'utilisateur ait révoqué le lien privé.

• Quota: Il se peut que l'utilisateur ayant mis ce titre en ligne ait dépassé son quota de mise en ligne ou bien que son abonnement ait pris fin, rendant ainsi ce titre (temporairement) inaccessible.

• Suspension ou suppression de compte: Il se peut que l'utilisateur ait supprimé son compte ou que celui-ci ait été supprimé pour violation de nos conditions d'utilisation, de droits d'auteur ou tout autre abus que nous aurions constaté.

• Indisponible dans votre pays: Il se peut que l'utilisateur ne dispose pas des droits nécéssaires afin de distribuer ce contenu dans votre pays.

• URL inexistante ou mal formée: Il se peut que l'URL (le lien) à laquelle vous tentez d'accéder n'existe tout simplement pas ou contient une erreur.