Je n'arrive pas à écouter des titres

Si vous ne parvenez pas à lire un titre en particulier, cela peut s'expliquer par le fait que ce membre de SoundCloud ne possède pas les droits de licence pour publier un titre dans tous les pays. Il n'est autorisé à le mettre à disposition que dans les pays pour lesquels il dispose des droits nécessaires. En conséquence, le titre pourrait ne pas être disponible dans certaines régions.

Sur les applis Android ou iOS

Faites glisser l'écran vers le bas jusqu'à l'apparition d'une icône de chargement, et voyez si cela corrige le problème. Si ce n'est pas le cas, vérifiez que vous disposez bien d'une connexion wifi ou 3G stable. Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez supprimer et réinstaller l'appli et voyez si cela corrige le problème.

Sur le web

Si vous ne parvenez à lire aucun titre sur SoundCloud, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Essayez de rafraîchir la page. Dans la plupart des cas, les anomalies de lecture sont seulement temporaires.
    • Consultez notre Blog de statut pour être informé des actualités et des mises à jour sur les éventuelles interruptions de service en cours.
    • Supprimez le cache et les cookies de votre navigateur, puis redémarrez-le.
    • Vérifiez que vous possédez bien la dernière version de votre navigateur et que Flash est bien installé.
    • Désactivez toutes les extensions ou plugins de blocage des publicités qui pourraient perturber le bon fonctionnement de SoundCloud, et ajoutez soundcloud.com à la liste d'exceptions dans les paramètres des plugins de votre navigateur.
    • Essayez d'utiliser un autre navigateur (tel que Firefox ou Chrome) pour voir s'il s'agit d'un problème local dans votre navigateur.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Ecrivez-nous.