Confidentialité sur SoundCloud

Nous croyons que toute personne, quelle qu'elle soit, a le droit de protéger sa vie privée. Chez SoundCloud, nous accordons une grande importance à la confidentialité et votre vie privée.

La protection des données et la confidentialité suivent une approche très simple, que nous pouvons résumer de la façon suivante :

• Vous devez avoir le contrôle total de vos informations

• Vous devez être parfaitement informé de ce que vous faisons avec vos informations

Ressources

Veuillez vous référer aux ressources ci-dessous pour savoir comment nous collectons, stockons et utilisons vos données, et les mesures que nous appliquons pour protéger votre confidentialité.

Politique de confidentialité – Elle vous apprendra quelles données nous collectons, comment nous les stockons et quel usage nous en faisons.

Politique concernant les cookies – Partie intégrante de notre politique de confidentialité, elle détaille comment nous utilisons les cookies et autres technologies qui y sont associées. Nous fournissons également des informations supplémentaires sur la façon d'ignorer certains services.

Règles de la communauté – Vous y trouverez le comportement et bonnes pratiques que nous attendons de tous les utilisateurs SoundCloud. Elles reposent sur nos conditions d'utilisation, mais sont plus faciles à comprendre grâce à un langage moins juridique.

Pour en savoir plus sur les moyens de protéger votre vie privée sur SoundCloud :