Qu'est-ce que SoundCloud ?

SoundCloud est une plateforme de distribution audio en ligne sur laquelle les utilisateurs peuvent collaborer, promouvoir et distribuer leurs projets musicaux.

Devenez un créateur. Vous pouvez facilement enregistrer et uploader vos travaux sur SoundCloud et les partager avec vos amis, en ligne sur tous vos réseaux sociaux. Vous pouvez facilement évaluez vos performances grâces à nos statistiques exhaustives. Communiquez directement avec vos fans grâce aux commentaires et faites la promotion de vos travaux.

Pour en savoir plus sur les façons d'optimiser votre expérience de créateur, ça se passe ici.

Devenez un auditeur. Trouvez la musique que vous aimez. Suivez les créateurs qui vous intéressent sur SoundCloud, et vous verrez votre Stream s'enricihir de jour en jour. Sauvegardez vos titres et playlists préférés dans vos Favoris et laissez-vous surprendre par nos recommendations de Titres Similaires.