Eliminazione di playlist

Quando elimini una playlist, le tracce di quella playlist rimarranno comunque sul tuo profilo. Se le vuoi eliminare anche dalla playlist, vai qui per ulteriori informazioni.

Sul web

Puoi eliminare una playlist passando sopra l'onda sonora e cliccando sul cestino. Non è possibile eliminare playlist in blocco.

Su iOS

Per eliminare una playlist dal tuo iPhone, tocca i tre punti orizzontali sulla pagina della playlist per visualizzare il menu. Qui vedrai l'opzione ‘Elimina playlist’

Su Android

Per eliminare una playlist con l'app Android, tocca i tre punti orizzontali sotto la playlist per visualizzare il menu. Qui vedrai l'opzione ‘Elimina playlist’.