Creazione e aggiunta di tracce a una playlist

Puoi creare e aggiungere tracce a una playlist dal nostro sito web e con le nostre app. Dove vorresti creare una playlist?

Nel Web
In iOS
In Android

Nota: Il fatto che la lista sia pubblica o privata non influisce sulle impostazioni di privacy delle tracce incluse nella playlist. Tuttavia, le playlist pubbliche saranno spostate negli Stream dei tuoi follower, quindi accertarti che le tracce nella playlist siano anche pubbliche e possano essere visualizzate da altri.

Non c'è inoltre modo di aggiungere tracce in cima a una playlist. Tutte le tracce nuove compariranno in fondo alla playlist, e potrai riordinarle diversamente in un secondo momento.

Sul web

Per aggiungere tracce a una playlist esistente, clicca su 'Aggiungi a playlist' sotto una traccia qualsiasi per aggiungerla alla playlist. Per creare una nuova playlist, clicca sulla scheda 'Crea nuova' playlist.

Quando crei una nuova playlist, puoi decidere un titolo e se vuoi che la playlist sia pubblica o privata.

Nota: rendere una playlist pubblica o privata non influisce sulle impostazioni di privacy delle tracce della playlist. Tuttavia, le playlist pubbliche saranno spostate negli stream dei tuoi follower, quindi assicurati che anche le tracce della playlist siano pubbliche e possano essere viste da altri.

Consigliamo anche di limitare il numero di tracce della playlist a massimo 250, in modo da semplificarne il caricamento.

Su iOS

Nella schermata 'In riproduzione' (la schermata che si apre mentre è in corso la riproduzione di una traccia), nell'angolo in basso a sinistra si vedono tre puntini che rappresentano il pulsante 'Altro'. Tocca questo pulsante e poi 'Aggiungi a playlist'. Ti verrà richiesto di scegliere una playlist alla quale aggiungere la traccia, oppure puoi creare una nuova playlist toccando il segno più nell'angolo in alto a destra.

Ricorda che le playlist create nella app vengono impostate automaticamente come private. Possono essere facilmente impostate come pubbliche nella app accedendo alla pagina della playlist e toccando i tre punti sulla destra sotto l'immagine di copertina della playlist. Dal menu, puoi selezionare 'Rendi playlist pubblica'.

Nota: rendere una playlist pubblica o privata non influisce sulle impostazioni di privacy delle tracce della playlist. Tuttavia, le playlist pubbliche saranno spostate negli stream dei tuoi follower, quindi assicurati che anche le tracce della playlist siano pubbliche e possano essere viste da altri.

Su Android

Nella schermata 'In riproduzione' (la schermata che si apre mentre è in corso la riproduzione di una traccia), nell'angolo in basso a destra si vedono tre puntini che rappresentano il pulsante 'Altro'. Tocca questo pulsante e poi 'Aggiungi a playlist'. Ti verrà richiesto di scegliere una playlist alla quale aggiungere la traccia, oppure puoi creare una nuova playlist toccando il segno più nell'angolo in alto a destra.

Da qui puoi scegliere un titolo per la playlist e se desideri impostarla come privata o pubblica.