Sostituire il file audio di una traccia

Se desideri aggiornare il file audio di una delle tue tracce senza perdere statistiche o commenti o modificare la data e l'ora della traccia, puoi farlo tramite la funzione Sostituisci file. Questa funzione è attualmente disponibile per gli autori con abbonamenti Pro e Pro Illimitato

Passare alla modalità di modifica della traccia per la quale desideri sostituire l'audio (tramite l'icona a forma di matita sotto l'onda sonora della traccia) e fai clic su "Sostituisci file":

Una volta selezionato il nuovo file audio, inizierà il processo di transcodifica e caricamento. Una volta che il file è stato caricato al 100%, fai clic su Salva per visualizzare le modifiche applicate alla traccia.

Cosa succederà ai commenti sulla traccia se carico una versione più breve?

Se carichi un file più breve di quello attuale, i commenti scompariranno dall'onda sonora della traccia abbreviata, ma continuerai a visualizzarli sotto nella sezione dei commenti nella pagina della traccia.