Gestisci le autorizzazioni e le impostazioni avanzate della tua traccia

 

Puoi accedere alle autorizzazioni della tua traccia nelle Impostazioni avanzate nella pagina Tracce: https://soundcloud.com/artists:

 

Abilitare e disabilitare i download per le tue tracce

Abilitare i download consente ai tuoi ascoltatori di conservare una copia del formato di file originale che hai caricato su SoundCloud. Per le singole tracce, puoi abilitare o disabilitare i download dalla scheda Autorizzazioni della traccia.

Gli utenti gratuiti hanno un limite di 100 download per traccia, mentre gli utenti Artist Pro hanno download illimitati disponibili per le loro tracce. Puoi passare ad Artist Pro qui.
 

Puoi abilitare o disabilitare i download per più tracce contemporaneamente dalla tua pagina Tracce. Seleziona semplicemente le tracce per le quali vuoi modificare le impostazioni di download, fai clic sul piccolo simbolo della matita e scegli “Impostazioni avanzate”.

La distribuzione di contenuti senza autorizzazione è illegale. Assicurati di disporre di tutti i diritti necessari.
 

Modificare una singola traccia:

  1. Vai alla traccia per la quale vuoi abilitare i download.
  2. Fai clic sul pulsante “Modifica” (icona della matita) sotto la forma d'onda della traccia.
  3. Vai alla scheda “Autorizzazioni”.
  4. Seleziona la casella “Abilita download”.
  5. Salva le modifiche. 

Modificare più tracce:

  1. Vai alla pagina delle tue tracce (https://soundcloud.com/artists
  2. Seleziona le tracce che desideri modificare
  3. Fai clic sulla piccola icona della matita e scegli “Impostazioni avanzate”
  4. Attiva o disattiva l'opzione “Abilita download diretti”
  5. Salva le modifiche.

 

Abilitare o disabilitare la riproduzione tramite app per la tua traccia

Se desideri limitare la riproduzione della tua traccia, puoi scegliere di disabilitare la riproduzione tramite app dalla scheda Autorizzazioni della traccia. Disabilitare la riproduzione tramite app impedisce alle integrazioni di terze parti supportate di riprodurre in streaming la tua traccia tramite l'API di SoundCloud. Questa impostazione non influisce sulla riproduzione su SoundCloud o tramite i lettori ufficiali incorporati di SoundCloud.
 

Puoi disabilitare o abilitare la riproduzione tramite app dalla pagina di modifica della traccia, nella scheda “Autorizzazioni”. Puoi accedere a questa pagina di modifica in qualsiasi momento tramite l'icona della matita sotto la forma d'onda. 

 

Visualizzare un codice di incorporamento per la tua traccia

I codici di incorporamento consentono di condividere la tua traccia su blog e siti web tramite i nostri lettori incorporati. Puoi rendere privato il codice di incorporamento, in modo che sia visibile solo a te, oppure abilitarlo per consentire a chiunque di condividerlo dalle Impostazioni avanzate e dalla scheda Autorizzazioni della traccia.
 

 
 

Nota: rendere privato il codice di incorporamento non disabiliterà i lettori incorporati per quella traccia già in uso. 

Se ricevi segnalazioni secondo cui alcuni utenti non riescono a scaricare i tuoi contenuti, devono prima aver effettuato l'accesso al proprio account SoundCloud affinché l'opzione di download venga abilitata. I download anonimi non sono consentiti.

 

Abilitare o disabilitare l'ascolto offline

Mentre costruisci il tuo pubblico su SoundCloud, rendere disponibili le tue tracce per l'ascolto offline è un ottimo modo per aumentare i tuoi ascolti e rafforzare il rapporto con i tuoi fan. L'ascolto offline è una funzione di SoundCloud Go.

Puoi controllare la disponibilità della tua traccia per l'ascolto offline dalla pagina di modifica della traccia, nella scheda Autorizzazioni. Se disabiliti la disponibilità per l'ascolto offline, la tua traccia sarà riproducibile solo quando il tuo ascoltatore è online tramite il sito web, le app o i lettori incorporati di SoundCloud. 

 

Privacy delle interazioni

Se hai un piano Artist Pro, hai anche la possibilità di abilitare alcune impostazioni di privacy sulle tue tracce. Questo ti consente di:

  • Scegliere se consentire alle persone di commentare le tue tracce
  • Scegliere se visualizzare i commenti
  • Scegliere se visualizzare gli Insight della tua traccia (Mi piace, repost e ascolti)

Sul Web, gestisci queste impostazioni della traccia dalla pagina di modifica della traccia, in Impostazioni avanzate. Aprila in qualsiasi momento facendo clic sui tre puntini accanto alla traccia nella tua pagina delle tracce o sotto la forma d'onda della traccia.

Correlato a

Questo articolo ti è stato utile?

Altre domande? Invia una richiesta