Segnalazione di impersonificazione

Se hai trovato un account che sta utilizzando i tuoi stessi nomi visualizzati, ricordati che è improbabile trovare nomi univoci. Potrebbe darsi che un altro utente abbia il tuo stesso nome (o nome d'arte) e non voglia impersonificarsi in te.

Noi riteniamo che sia in atto un'impersonificazione quando un account è configurato con il solo scopo di presupporre di essere una vera impersonificazione di un altro individuo o gruppo. Ciò significa che dovrebbe essere chiaro, guardando l'account, che l'intenzione è di convincere altri che il profilo visualizzato è di fatto dell'individuo X o del gruppo Y. Quindi, quando analizziamo le segnalazioni di impersonificazione, teniamo conto dell'account nella sua interezza, ad es. link profilo, nome visualizzato, descrizione del profilo, grafica ecc.

In base alla nostra esperienza, l'utilizzo dello stesso nome visualizzato non sempre significa che l'intenzione è di assumerne l'identità. Ciò detto, se ti imbatti in un account che ti sembra sia un'impersonificazione di te, possiamo comunque aiutarti. Prima di contattarci, ti preghiamo però di verificare se l'account in questione è stato configurato per tuo conto.

Se desideri segnalare un'impersonaficazione, necessitiamo dei seguenti dati:

• Tuo URL (se hai un account con noi)
  • L'URL dell'account da segnalare
  • Una breve spiegazione di come l'account ti impersona

Se sei registrato con un'etichetta o stai utilizzando un distributore:

In occasione del lancio di SoundCloud Go, i rappresentanti ufficiali degli artisti (etichetta, distributore o proprietario dei diritti) possono creare account a nome degli artisti. Ciò significa che se l'account SoundCloud non dispone di tue immagini, contiene la parola "ufficiale" o "musica" nell'URL e e ha aggiornato il contenuto/le tracce, devi contattare direttamente la tua etichetta, il tuo distributore o proprietario dei diritti, per far rimuovere o gestire l'account.