Statistiche di podcasting su SoundCloud

Puoi visualizzare le statistiche relative al tuo podcast tramite la pagina Panoramica delle statistiche. Puoi accedervi in qualsiasi momento tramite il menu a discesa dal tuo avatar nella parte superiore dell'intestazione di navigazione:

Intestazione della panoramica delle statistiche:

Ascolti

Il conteggio degli ascolti mostra il numero totale degli ascolti delle tue tracce da parte dei tuoi fan su SoundCloud.com attraverso il nostro player integrato, le nostre app per iOS e Android e la nostra API. I conteggi degli ascolti includono inoltre stream e download tramite il feed RSS.

Download

Il conteggio dei download mostra quante volte qualcuno ha fatto clic sul pulsante download su SoundCloud.com o nel player integrato.

Statistiche pubbliche e private

Il numero di ascolti, mi piace, commenti e ripubblicazioni viene mostrato pubblicamente per impostazione predefinita, tuttavia gli utenti Pro possono scegliere di nascondere tale numero se preferiscono mantenere queste informazioni private tramite la modalità non interattiva.

I numeri di download (se sei un utente Pro Illimitato) sono privati e visibili solo quando sei collegato a un account.