Mi piace a tracce o playlist

Metti Mi piace a qualsiasi traccia o playlist per trovarla facilmente in un secondo momento e per far sapere al suo autore o curatore che il suo lavoro è apprezzato. Clicca sull'icona Cuore sotto le tracce o playlist per aggiungerle ai tuoi Preferiti. Da grigio il cuore diventerà arancione.  Puoi rimuovere il Mi piace da una traccia o playlist cliccando di nuovo sul cuore, che ritornerà grigio.

Nota: non è possibile mettere Mi piace a tracce o playlist private.

Puoi ascoltare e scorrere l'ordine casuale della tua raccolta di Preferiti qui, oppure accedere a questa pagina dalla tua pagina Libreria

Abbiamo impostato limiti sul sito per promuovere la crescita di community genuine e affiatate intorno alle tracce degli autori. Questi limiti individuano account che sembrano utilizzare funzionalità come seguire, apprezzare, ripubblicare e messaggiare in modo diverso dal previsto e che possono bloccare l'accesso a tale funzionalità. Per ulteriori informazioni, leggi qui .