HELP CENTER

Impostazioni pubblicitarie

Accedi alla pagina Impostazioni pubblicitarie per gestire le tue preferenze in merito alla pubblicità.  Continuerai a ricevere lo stesso numero di annunci, ma potrebbero essere meno rilevanti.

Versione Web:

Versione mobile:

Ulteriori informazioni in merito al regolamento generale sulla protezione dei dati (General Data Protection Regulation, GDPR) sono disponibili qui.

Maggiori informazioni in merito alla gestione del tuo account SoundCloud sono disponibili qui