Minha página de perfil não carrega

Caso esteja vendo a página de perfil em branco, verifique primeiro se você está usando uma versão de navegador compatível com a SoundCloud. As versões mais antigas de navegador compatíveis com o SoundCloud são:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Se estiver usando uma versão de navegador mais inferior, atualize-a. A partir daí, você deverá conseguir carregar devidamente a página.

Meu navegador está atualizado, o que eu faço a seguir?

Tente carregar a página depois de seguir estes passos:

• Verifique nosso Blog de status para garantir que não haja interrupções no site que possam causar dificuldades ao carregar páginas
  • Certifique-se de estar usando a versão mais recente do Flash
  • Verifique se a página carrega em outro navegador, por exemplo, Firefox, Chrome, Internet Explorer