Ter uma conta privada

Não é possível tornar sua conta totalmente privada. Os itens a seguir sempre estarão disponíveis publicamente para qualquer pessoa que visite seu perfil:

  • Sua capa do perfil, descrição e links de sites
  • Suas curtidas
  • Suas republicações
  • Comentários que você fez
  • Quem você segue
  • Quem segue você


No entanto, você tem a opção de tornar todos os seus uploads e playlists privados. Isso significa que ninguém será capaz de ouvir suas músicas sem sua permissão explícita. Você pode ler mais sobre como alterar as configurações de privacidade de sua faixa ou playlist aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2696 de 5539