Sair da sua conta

Na Web

Para sair da sua conta, clique nos três pontos no cabeçalho de navegação superior e, em seguida, selecione 'Sair'. Você será então direcionado para uma tela que confirma que você saiu com sucesso.

No Android

Para sair da sua conta no app Android, vá até a página Configurações e clique em 'Sair'. Em seguida, você verá um pop-up que pergunta 'Limpar dados do usuário? Você terá que se reconectar à sua conta do SoundCloud'. Depois de clicar em 'OK', você terá saído com sucesso.

No iOS

Para sair da sua conta no app iOS, toque no esboço de pessoa no parte inferior da tela. Depois toque no botão Mais Opções (...) na parte superior direita da tela e selecione 'Sair'. Você terá então saído com sucesso.