Não é possível escrever ou responder a uma mensagem

Existem algumas razões pelas quais você pode não conseguir escrever ou responder a uma mensagem.

O e-mail precisa ser confirmado

Para enviar mensagens, o e-mail da sua conta deve ser confirmado. Verifique a sua página de configurações da conta para garantir que seu e-mail tenha sido confirmado. Se você precisar enviar outro e-mail de confirmação, poderá fazê-lo de lá.

O destinatário optou por não receber mensagens

Se você não conseguir enviar ou responder a uma mensagem e receber esse erro:

Isso significa que o usuário não está aceitando mensagens de pessoas que não segue na SoundCloud.

O destinatário bloqueou você

Se você receber uma mensagem de erro, talvez seja porque o usuário bloqueou você de contatá-lo na SoundCloud.

Você foi temporariamente bloqueado de mais ações

Sempre que um usuário envia uma série de mensagens idênticas (ou quase idênticas) em um curto período de tempo, essa atividade aciona nossos sistemas de detecção de spam, que faz com que um usuário seja bloqueado temporariamente de usar o recurso de mensagens. Esses sistemas de detecção de spam são totalmente automatizados, por isso não podemos controlar quem recebe um bloqueio e não podemos impedir que isso aconteça com você.

Nós bloqueamos usuários de enviar muitas mensagens idênticas seguidas porque esse tipo de comportamento viola diretamente nossas Normas da Comunidade

Queremos manter nossas práticas de mensagens justas, genuínas e livres de spam. Na verdade, levamos a sério a caixa de entrada de mensagens sem a bagunça de spam, de modo que quanto mais um usuário for avisado sobre o comportamento de mensagens duvidosas, mais longos serão seus bloqueios.

Não podemos remover esses bloqueios antes do vencimento e os usuários com contas Pro e Pro Ilimitado não recebem tratamento preferencial.

A melhor maneira de evitar receber esse tipo de bloqueio é limitar a quantidade de mensagens enviadas em sequência e manter cada mensagem o mais exclusiva possível.