Privacidade na SoundCloud

Acreditamos que todos têm o direito à privacidade, não importa quem sejam. Na SoundCloud, sua privacidade é importante para nós.

Temos uma abordagem bastante simples de proteção de dados e privacidade, que pode ser resumida da seguinte forma:

• Você deve ter controle total sobre suas informações
  • Você deve saber exatamente o que fazemos com suas informações

Recursos

Consulte os recursos abaixo para obter informações mais detalhadas sobre como coletamos, armazenamos e usamos seus dados e as políticas que temos para proteger sua privacidade.

Política de privacidade - Aqui você pode descobrir mais sobre os dados específicos que coletamos, como os armazenamos e para que os usamos.

Política de cookies - Isso faz parte de nossa política de privacidade, mas se concentra mais especificamente no uso de cookies e tecnologias relacionadas. Também compartilhamos mais informações sobre como você pode desativar serviços específicos.

Normas da comunidade - É aqui que você pode descobrir mais sobre as expectativas que temos para todos que usam a SoundCloud. É baseado em nossos termos de uso, mas usa linguagem menos jurídica, por isso é mais fácil de entender.

Saiba mais sobre como proteger sua privacidade ao usar a SoundCloud: