O que é SoundCloud?

SoundCloud é a maior plataforma de áudio aberta do mundo, alimentada por uma comunidade conectada de criadores, ouvintes e curadores ligados no que é novo, agora e depois em cultura. Fundado em 2007, o SoundCloud empodera os criadores de áudio do mundo com as melhores ferramentas, serviços e recursos para criar e evoluir suas carreiras. Com mais de 190 milhões de faixas de 20 milhões de criadores, ouvidas em 190 países, o que é novo na música aparece primeiro no SoundCloud.

Seja um criador. Grave e faça o upload facilmente de sons para o SoundCloud e compartilhe-os de forma privada ou pública com amigos, blogs, sites e todas as suas redes sociais. Estatísticas abrangentes tornam muito fácil a avaliação do seu desempenho. Engaje diretamente com seus fãs com comentários e promova seu trabalho.

Saiba mais sobre como otimizar sua experiência de criador aqui

Seja um ouvinte. Encontre novas músicas para amar. Siga criadores no SoundCloud que te interessam e veja seu stream crescer com novos áudios todos os dias. Salve suas faixas e playlists favoritas em suas Curtidas e surpreenda-se quando nossas recomendações de faixas relacionadas ajudarem você a descobrir ainda mais.

Saiba mais sobre como e onde você pode ouvir no SoundCloud aqui.

Seja um curador. Junte seus próprios favoritos. Ouça, salve e siga criadores em ascensão, crie playlists de sucessos e compartilhe sua paixão com seus seguidores.

Saiba mais sobre salvar e compartilhar playlists e faixas aqui.