Anatomia da SoundCloud

Stream - Seu Stream mantém você atualizado com as pessoas que você segue: as novas faixas, playlists e republicações serão exibidas no seu Stream. Suas próprias publicações também serão exibidas no seu Stream e no seu perfil.

Perfil - Seu perfil público (soundcloud.com/[insira seu url]) e seu perfil público mostram as faixas que você faz upload e republica.

Início - Clicar em ‘Início’ redirecionará você para seu Stream, como alternativa, você pode alternar sua visualização do Início do Stream para Explorar para obter um Stream cheio dos hits da moda.

Biblioteca - Sua página da biblioteca mostra suas Curtidas e Playlists, bem como as Faixas e Playlists das pessoas que segue.

Republicar - Republicações são uma maneira rápida de compartilhar suas descobertas favoritas na SoundCloud com seus amigos e seguidores. Clique no botão republicar abaixo de uma faixa ou playlist para adicioná-la à parte superior do seu perfil e compartilhá-la com os Streams de seus seguidores.

Destaques - Destaques permite que você fixe até 5 itens (faixas ou playlists) na parte superior da página do seu perfil, na guia "Todos".

Player incorporado - Nossos players incorporados permitem que você compartilhe faixas individuais, playlists ou seu próprio perfil no seu site ou blog.

Seguidor/Seguindo - Preencha o seu Stream com sons que você ama seguindo perfis que você está interessado. Como criador, todos os seus uploads e republicações serão exibidas no Stream de seus seguidores.

Curtidas - Quando você encontrar uma faixa que você curtir, aperte o símbolo de coração diretamente abaixo da onda sonora da faixa para salvá-la nas suas Curtidas, você verá o símbolo mudar de cinza para laranja.

Playlists - Playlists são conjuntos ou "álbuns" criados com suas próprias faixas ou de outros usuários na SoundCloud.