Modo escuro

Agora, você pode desfrutar de seu aplicativo SoundCloud no modo escuro em seu dispositivo móvel.

Veja como:

iOS

1. Na página inicial, toque no ícone no canto inferior direito para acessar sua coleção ;

2. Toque em sua imagem de perfil;

3. Selecione "Configurações", aqui você verá um botão para ligar o modo escuro.

Android

1. Em sua página inicial, vá para sua coleção tocando o ícone no canto inferior direito;

2. Toque em sua imagem do perfil;

3. Selecione "Configurações", aqui você verá uma seção chamada "Tema";

4. Escolha "Escuro" na página de temas.

Web

Em breve!