Melden extremistischer und illegaler Inhalte

Es ist zwar in unserem Sinne, dass jeder seine Meinungen und Ansichten frei äußern kann; es ist jedoch nicht gestattet, SoundCloud zu nutzen, um illegale Inhalte oder Inhalte in Verbindung mit extremistischen Ideologien zu teilen. Wenn unser Team eine Meldung zur Prüfung solcher Inhalte erhält, löschen wir alle Inhalte und Konten, in denen derartiges Material geteilt wird.

Melden extremistischer und illegaler Inhalte

Wenn du extremistische oder illegale Inhalte melden möchtest, sende uns bitte folgende Informationen:

• Die URL des Kontos, das du melden möchtest

• Links zu den Inhalten, die geprüft werden sollen, z. B. Track-URLs

Inhalte können, wenn zutreffend, auch unter Berufung auf das Netzwerkdurchsetzungsgesetz an uns gemeldet werden.

Benötigst Du weitere Unterstützung? Schreib uns eine Nachricht.