HELP CENTER

Mein Konto wurde gelöscht, aber ich möchte mich wieder anmelden.

Richtlinien zum Löschen

Unsere Nutzer und deren Daten zu schützen, ist unsere höchste Priorität. Aus diesem Grund müssen wir Daten vollständig löschen, wenn wir von einem angemeldeten Nutzer dazu aufgefordert werden. Bitte berücksichtige jedoch, dass sämtliche mit deinem Konto verbundenen Daten, einschließlich der von Dir hochgeladenen Musik und der mit dieser Musik verbundenen Nutzungsdaten, bei Löschung deines Kontos gelöscht werden und möglicherweise nicht wiederhergestellt werden können.

Da SoundCloud seinen Hauptsitz in Deutschland hat, sind wir zur Einhaltung der deutschen Datenschutzgesetze verpflichtet. Wenn unser Trust & Safety Team mit einer Anfrage zur manuellen Löschung eines Kontos kontaktiert wird, dann überprüfen wir immer, dass wir vom verifizierten Kontoinhaber kontaktiert werden, bevor wir der Aufforderung zum Löschen folgen. Mit anderen Worten: Unsere Richtlinie zum Löschen umfasst das Recht eines Nutzers, seine eigenen Kontodaten jederzeit zu löschen und schützt gleichzeitig vor Kontobetrug und dem Löschen von Daten ohne die Zustimmung des Kontoinhabers.

 

Ich glaube, dass mein Konto gehackt und gelöscht wurde

Wenn dein Konto von einer anderen Person gelöscht wurde, dann sende eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verbunden ist, an unser Support-Team über die Kontaktschaltfläche unterhalb dieses Artikels. Wenn das Konto wiederhergestellt ist, dann ergreife sofort die folgenden Schritte, um dein Konto zu sichern:

1. Richte ein sicheres Passwort ein, indem du unsere Tipps hier befolgst

2. Widerrufe alle Verbindungen zu deinem Konto

3. Füge eine zweite E-Mail-Adresse hinzu, um die Wahrscheinlichkeit zu verringern, dass der Zugang zu deinem Konto gesperrt wird

4. Entferne alle inaktiven oder unbekannten E-Mail-Adressen, die mit deinem Konto verbunden sind

 

 

Du brauchst immer noch Hilfe? Reiche ein Ticket ein.

War dieser Beitrag hilfreich?
2431 von 6628 fanden dies hilfreich