Mein Konto wurde gehackt

Wenn du glaubst, dass dein Konto gehackt wurde, dann befolge diese Schritte:

1. Richte ein sicheres Passwort ein und befolge dabei unsere Tipps, die wir hiergeben.

2. Widerrufe alle Verbindungen zu deinem Konto

3. Füge eine zweite E-Mail-Adresse hinzu, um die Wahrscheinlichkeit zu verringern, dass der Zugang zu deinem Konto gesperrt wird

4. Entferne alle inaktiven oder unbekannten E-Mail-Adressen, die mit deinem Konto verbunden sind

Wenn du nicht in der Lage bist, auf dein Konto zuzugreifen, dann wende dich an unser Trust-Safety-Team über die link unterhalb dieses Artikels.