Ich kann nicht auf ein Konto zugreifen, das ich mit einer anderen Person teile

Inhaberschaft eines Kontos

Das einzige Mittel, das wir haben, um die Inhaberschaft eines Kontos zu prüfen, ist die E-Mail-Adresse, die verwendet wurde, um das Konto zu erstellen. Das bedeutet, dass die Person, die die ursprüngliche, für die Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse kontrolliert, der Inhaber des Kontos ist.

Unsere Richtlinie zur Kontoinhaberschaft ist so konzipiert, dass die Sicherheit und der Datenschutz unserer Mitglieder gewährleistet ist, dass wir unsere Verantwortung als Dienstleister im Hinblick auf das “deutsche Datenschutzgesetz” erfüllen, an das wir gebunden sind.

Welche Beziehung hast du mit dem SoundCloud-Konto?