Recibí un email de restablecimiento de contraseña, pero no lo solicité

Si no solicitaste recibir estos emails para restablecer la contraseña, lo mejor es ignorarlos. Nadie tiene la capacidad de restablecer tu contraseña de SoundCloud sin tu permiso, a menos que también hayan hackeado tu dirección de email.

Como medida de seguridad, te recomendamos que restablezcas la contraseña de tu cuenta de SoundCloud (utilizando nuestros consejos para la creación de contraseñas, que se pueden encontrar aquí). Es posible que también desees considerar restablecer tu contraseña para tu email como medida de seguridad adicional.