Bloquear a otros usuarios

Para evitar que una cuenta te siga o interactúe contigo, basta con bloquearla. Consulta la opción de bloquear una cuenta en la parte superior derecha de tu perfil.

 

 

Al bloquear una cuenta, también tendrás la opción de eliminar las repeticiones, los "Me gusta" y los comentarios realizados por esa persona en tu cuenta. 

Recuerda que si ese miembro intenta seguirte, se le notificará que tu cuenta lo ha bloqueado.

Puedes ver a quién has bloqueado en tu página de Configuración de privacidad aquí y elegir desbloquear a esa persona si lo deseas. También puedes desbloquear a un usuario directamente desde su página de perfil.


¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2446 de 5962