Bloquear a otros usuarios

Para evitar que una cuenta te siga o interactúe contigo, basta con bloquearla. Consulta la opción de bloquear una cuenta en la parte superior derecha de tu perfil.

 

Screen_Recording_2016-03-07_at_10.59_PM.gif

 

Al bloquear una cuenta, también tendrás la opción de eliminar las repeticiones, los "Me gusta" y los comentarios realizados por esa persona en tu cuenta. 

Recuerda que si ese miembro intenta seguirte, se le notificará que tu cuenta lo ha bloqueado.

Puedes ver a quién has bloqueado en tu página de Configuración de privacidad aquí y elegir desbloquear a esa persona si lo deseas. También puedes desbloquear a un usuario directamente desde su página de perfil.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2741 de 6361