Pediste restablecer tu contraseña

Si te apareció este mensaje al iniciar sesión, debes restablecer tu contraseña antes de poder acceder a tu cuenta:

Hemos introducido una nueva función de seguridad, diseñada para proteger a los usuarios contra otros que acceden a su cuenta sin permiso. Tras un aumento en los datos de usuario (incluidos los nombres de usuario, emails y contraseñas) que se filtran de otros servicios, nuestro objetivo es proteger a la comunidad contra el acceso no autorizado a perfiles y contenido. Por esta razón, estamos tomando medidas proactivas para proteger a los usuarios cuya información puede haber sido hackeada en estos incidentes.

Cuando nos enteramos de una fuga de datos, verificamos si se ha incluido alguna de las direcciones de email de nuestros usuarios. Cuando inicias sesión con tu dirección de email, verificamos si te encuentras en la lista de usuarios potencialmente afectados. Si encontramos una coincidencia, debes restablecer tu contraseña antes de poder acceder a tu cuenta. Esto es solo una precaución para proteger a los usuarios que pueden haber reutilizado contraseñas en múltiples servicios. Si necesitas ayuda para restablecer o elegir una nueva contraseña, lee este artículo del centro de ayuda para obtener consejos prácticos sobre las contraseñas.

Puedes averiguar más sobre esto en el post de nuestro blog sobre seguridad de las cuentas y lo que hacemos para que los usuarios estén seguros.