HELP CENTER

Se te pedirá que restablezcas tu contraseña

Si se te ha mostrado este mensaje al iniciar sesión, debes restablecer tu contraseña antes de poder acceder a tu cuenta:

 

Protected_account__reset_your_password__prompt_-_Google_Docs.png

Hemos introducido una nueva función de seguridad diseñada para proteger a los usuarios de que otros accedan a su cuenta sin permiso. Tras el aumento de las filtraciones de datos de usuarios (incluidos nombres de usuario, correos electrónicos y contraseñas) desde otros servicios, nuestro objetivo es proteger a la comunidad contra el acceso no autorizado a perfiles y contenidos. Por este motivo, estamos adoptando medidas preventivas para proteger a los usuarios cuya información pueda haberse visto comprometida en estos incidentes.

Cuando nos enteramos de una filtración de datos, comprobamos si se han incluido las direcciones de correo electrónico de alguno de nuestros usuarios. Cuando te registras utilizando tu dirección de correo electrónico, comprobamos si estás en la lista de usuarios potencialmente afectados. Si encontramos una coincidencia, deberás restablecer tu contraseña antes de poder acceder a tu cuenta. Esto es solo una precaución para proteger a los usuarios que puedan haber reutilizado contraseñas en diferentes servicios. Si necesitas ayuda para restablecer o elegir una nueva contraseña, lee este artículo del centro de ayuda para conocer consejos prácticos sobre contraseñas.

Puedes encontrar más información en nuestra entrada del blog sobre cómo proteger tu cuenta y qué hacemos para mantener la seguridad de los usuarios.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 802 de 2487