Anatomía de SoundCloud

Stream - Tu stream te mantiene al día sobre las personas que sigues: tus nuevas pistas, listas y reposts se mostrarán en tu stream. Tus propias publicaciones también aparecerán en tu stream, así como en tu perfil..

Perfil - Tu perfil público (soundcloud.com/◆ escribe tu url] muestra las pistas que subes y vuelves a publicar.

Inicio - Si haces clic en ‘inicio’, se te redirigirá a tu stream, alternativamente, podrás cambiar tu vista de inicio de Stream a Explorar para que aparezca un stream con los éxitos que están marcando tendencia.

Biblioteca - La página Biblioteca muestra tus Me gusta y tus listas, así como las pistas y listas de las personas que sigues. Repost - Los reposts son una forma rápida de compartir tus descubrimientos favoritos en SoundCloud con tus amigos y seguidores. Haz clic en el botón de reenvío situado debajo de una pista o lista para agregarlo a la parte superior de tu perfil y compartirlo en los streams de tus seguidores.

Destacados - La opción Destacados te permite colocar hasta 5 elementos (ya sea pistas o listas) en la parte superior de tu página de perfil en la pestaña "Todos".

Reproductor integrado - Nuestros reproductores integrados te permiten compartir pistas individuales, listas o tu propio perfil en tu sitio web o blog.

Seguidor/Siguiendo - Llena tu stream con tus audios preferidos siguiendo los perfiles que te interesan.Como creador, todas tus subidas y reposts se mostrarán en el stream de tus seguidores..

Tus Me gusta - Cuando encuentres una pista que te guste, toca el símbolo del corazón situado directamente debajo de la forma de onda de la pista para guardarla en tus Me gusta, y verás cómo el símbolo pasa del gris al naranja.

Listas - Las listas son conjuntos o "álbumes" creados con pistas propias o de otros usuarios en SoundCloud.