Fans principales y primeros fans

El módulo Fans muestra a los seguidores más dedicados de una pista. Escuchar una pista, indicar que te gusta y seguir al artista aumenta tus posibilidades de aparecer en la clasificación de Fans principales y primeros fans del artista. Quienes hayan reproducido una pista más veces aparecen en la pestaña Fans principales, y quienes la hayan escuchado primero aparecen en la pestaña Primeros fans.

Este módulo es visible para todos los usuarios en la web, Android e iOS, como una forma de que los artistas celebren públicamente a sus mayores fans y a quienes estuvieron allí desde el momento en que se lanzó una pista. Si apareces en la clasificación de Primeros fans o Fans principales, verás una opción para compartir tu posición en las redes sociales. Ten en cuenta que los usuarios solo podrán aparecer en la clasificación si indican que les gusta el artista, siguen al artista y tienen una foto de perfil.

 

Cómo eliminarte de una lista de Fans

Si apareces en una lista de Fans principales o Primeros fans, puedes eliminarte pasando el cursor sobre tu nombre, pulsando el botón X y confirmando la eliminación. Ten en cuenta que esta acción no se puede deshacer.


Esto te eliminará de la lista en cuestión, pero no de ninguna otra lista de Fans. Si quieres asegurarte de no aparecer en ninguna lista de Fans, puedes excluirte de la función por completo visitando la pestaña Privacidad de tu página de Configuración y desactivando «Mostrar cuando soy un primer fan o un fan principal».

 

Cómo eliminar Fans de mis pistas

Los artistas pueden eliminar a usuarios específicos de las listas de Fans en las páginas de sus pistas pasando el cursor sobre el usuario en la lista, pulsando el botón X y confirmando la eliminación. Ten en cuenta que esta acción no se puede deshacer.

Esto eliminará al usuario de la lista en cuestión, pero no de tus otras listas de Fans. Los artistas también pueden bloquear a fans específicos para eliminarlos de todas sus listas de Fans, o pueden optar por desactivar el módulo Fans por completo. Si quieres desactivar esta función en tus propias pistas, puedes hacerlo visitando la pestaña Privacidad de tu página de Configuración y desactivando «Mostrar primeros fans y fans principales de mis pistas». 

¿Fue útil este artículo?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud