Lier et partager sur Facebook

Connecter Facebook

Pour connecter votre compte SoundCloud à Facebook, allez sur votre page des Paramètres de connexion et cliquez sur le bouton Facebook sous l'intitulé ‘Connecter des comptes supplémentaires’ comme ceci :

Vous pouvez désormais vous connecter sur votre compte SoundCloud avec votre profil Facebook personnel, et partager automatiquement vos nouveaux téléchargements, listes de lecture ou « J'aime ».

Toutes les Pages Facebook que vous avez créées avec votre compte Facebook personnel apparaîtront aussi.

Veuillez noter : vous ne pouvez pas connecter directement les Pages Facebook à SoundCloud. SoundCloud ne peut être connecté directement qu'à un profil Facebook personnel.

Partager sur Facebook

Les options de partage sont activées par défaut lorsque votre compte Facebook est connecté à SoundCloud. Vous pouvez choisir ce que vous souhaitez partager sur Facebook dans la section ‘Partageons’ comme ceci :

Si vous souhaitez partager sur une Page Facebook, et non pas sur votre profil personnel, vous pouvez désactiver le partage automatique pour votre compte personnel, et ne l'activer que pour votre Page Facebook.

Mon activité SoundCloud n'est pas correctement partagée automatiquement !

Si vous voyez que votre activité SoundCloud ne met plus à jour votre réseau social, veuillez déconnecter et reconnecter votre compte à SoundCloud sur votre page des Paramètres de connexion.

Veuillez noter : Votre ancienne activité sur SoundCloud ne sera pas partagée de nouveau sur votre réseau social.

Déconnecter Facebook

Vous pouvez déconnecter Facebook de votre compte SoundCloud en cliquant sur le bouton ‘Déconnecter’ comme ceci :

En faisant cela, vous ne serez plus en mesure de vous identifier sur votre compte depuis Facebook, et SoundCloud ne partagera plus automatiquement sur vos Pages Facebook ou sur votre compte personnel.