Se déconnecter de votre compte

Sur le web

Pour vous déconnecter de votre compte, cliquez sur les trois points dans le menu supérieur, puis sur « Se déconnecter ». Vous serez alors redirigé sur une page vous confirmant que vous êtes déconnecté.

Sur Android

Pour vous déconnecter de votre compte depuis l'application Android, rendez-vous sur la page Paramètres, puis choisissez « Se déconnecter ». Une fenêtre de confirmation s'affichera avec le message « Effacer les données utilisateur ? Vous devrez lier à nouveau votre compte SoundCloud. ». Cliquez alors sur « OK » pour vous déconnecter.

Sur iOS

Pour vous déconnecter de votre compte depuis l'application iOS, appuyez sur l'icône en forme de personne en bas de l'écran. Appuyez ensuite sur le bouton « Plus d'options (...) » en haut à droite de l'écran, et choisissez « Se déconnecter ». Vous serez alors déconnecté.