Signaler des violations de la vie privée

Nous pensons que chacun a le droit au respect de sa vie privée, quelle que soit son identité. C'est pourquoi il n'est pas acceptable de partager les informations personnelles d'une autre personne (ou entité) sans sa permission. Ceci inclut les enregistrements de conversations privées, les photographies, les numéros de téléphone non répertoriés, ainsi que les adresses postales ou e-mail.

Pour que le contenu soit retiré, vous devez être personnellement identifiable dans le contenu signalé, en plus de l'utilisation de votre voix. Cela signifie que nous devons être en mesure d'établir un lien entre l'enregistrement et votre identité personnelle (notez que les pseudonymes et les alias seuls ne sont pas considérés comme des données personnelles).

Signaler les violations de la vie privée

Veuillez noter: nous accepterons uniquement les signalements issus des personnes directement impliquées dans ces affaires. Nous pourrions vous demander de fournir une pièce d'identité avec photo pour vérifier votre identité.

Si vous souhaitez signaler des violations de la vie privée, veuillez nous fournir les informations suivantes à l'aide du bouton de contact sous cet article :

• L'URL du contenu que vous souhaitez signaler
    • Les liens vers le contenu à examiner, par exemple les URL des titres (veuillez fournir l'horodatage exact où votre voix apparaît/où votre nom est mentionné)
    • Une brève explication indiquant pourquoi ce contenu porte atteinte à votre vie privée. Par exemple, votre nom complet est-il utilisé ? D'autres informations confidentielles sont-elles communiquées ?

De plus, pour nous aider à modérer ces affaires, nous vous poserons une série de questions qui nous permettront de vérifier votre identité et de déterminer votre association au contenu.