Signaler un abus ou un harcèlement

Si vous avez des problèmes avec un autre membre de SoundCloud, sachez que vous n'êtes pas seul : nous sommes là pour aider. Tout d'abord, nous vous conseillons de bloquer toute personne avec laquelle vous ne voulez plus interagir ou voir le profil.

Si votre conflit résulte d'un échange verbal avec un individu, nous vous conseillons de vous retirer de la discussion. Par la suite, si cette personne persiste à vous contacter, vous pourrez faire appel à nous pour vous aider au mieux possible.

En raison du caractère sensible de ces situations, nous ne prenons pas en compte les témoignages de tiers. Notre objectif est de vous aider vous, dans un délai aussi bref que possible. Le meilleur moyen d'y parvenir est d'écouter directement votre version des faits. Si vous vous inquiétez pour un autre utilisateur SoundCloud, veuillez lui demander de nous écrire en personne.

Gardez toutefois à l'esprit que nos décisions se basent uniquement sur les informations dont nous disposons. Ainsi, nous ne pouvons pas prendre en considération les cas portant sur des activités extérieures à SoundCloud.

Veuillez nous fournir les informations suivantes pour signaler un abus ou un harcèlement :

• Votre URL
    • L'URL du compte que vous voulez signaler
    • Un résumé du conflit
    • Les liens du contenu abusif (ex : URL d'un titre)

Si le conflit concerne des commentaires ou des messages, veuillez nous fournir les captures d'écran pertinentes.