Supprimer votre compte

Veuillez noter : un compte ne peut pas être supprimé par vos applications iOS ou Android en ce moment.



Vous pouvez supprimer votre compte en vous connectant et en allant à vos Paramètres du compte, et en cliquant sur le bouton ‘supprimer compte’.





Vous devez être connecté à votre compte afin de le supprimer, donc si vous rencontrez des difficultés en vous connectant, veuillez visiter Aide lors de l'accès à votre compte pour obtenir plus d'aide en premier.



  



Politique de suppression



La protection de nos utilisateurs et de leurs données est notre première priorité. Pour cette raison, nous devons supprimer totalement les données chaque fois qu'un utilisateur connecté nous demande de le faire. Veuillez garder à l'esprit que, si vous supprimez votre compte, toutes les données associées à votre compte – y compris les sons que vous avez téléchargés et les données d'utilisation associées à ces sons – seront supprimées et peuvent ne pas être récupérables.



Comme SoundCloud est basée en Allemagne, nous avons le devoir de nous conformer aux lois de protection des données allemandes. Si notre équipe de confiance et de sécurité est mise en contact avec une demande de suppression manuelle d'un compte, nous nous assurerons toujours que nous sommes contactés par le propriétaire vérifié du compte avant d'aider à la demande de suppression. En d'autres termes ; notre politique de suppression assure le droit d'un utilisateur de toujours enlever les données de son propre compte, tout en lui protégeant contre les fraudes relatives aux comptes et la suppression des données sans le consentement du propriétaire du compte.



 



Résultats de recherche de Google





Nous ne disposons pas de contrôle sur le lien du compte supprimé montrant les résultats de recherche de Google. Si vous avez supprimé votre compte, Google devrait se mettre à jour et le reconnaître bientôt. Cependant, comme ils mettent en cache les résultats de recherche pour accélérer les temps de chargement, ils peuvent garder vos informations dans leurs résultats de recherche si suffisamment de personnes ont cliqué sur elles dans le passé. Pour supprimer complètement votre profil/vos informations, vous devrez contacter Google directement en remplissant ce formulaire de suppression publique.



 




 




Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3083 sur 6689