Politiques d'utilisation des fonctionnalités

SoundCloud se donne la mission d'aider les créateurs à créer un lien direct avec leurs fans. Nous comprenons l'importance que représente la promotion de votre travail pour vous, et nous vous encourageons à chercher des fans et d'autres personnes partageant la même vision. D'après notre expérience, les formes de promotion les plus efficaces se construisent autour d'interactions constructives entre les créateurs et leur public. Cependant, il existe une limite subtile entre le développement de ces liens et le partage excessif avec les membres de la communauté.

 



Votre accès à une ou plusieurs fonctionnalité(s) du site peut être bloqué dans les cas suivants :




  • Vous publiez des commentaires ou des messages similaires depuis votre compte (évitez de copier et coller, ou d'envoyer des commentaires ou des messages avec les mêmes liens sans arrêt)

  • Vous suivez un grand nombre de comptes sur une courte période de temps

  • Vous suivez un grand nombre de personnes auxquelles vous vous êtes désabonné récemment

  • Vous publiez des liens ou republiez un grand nombre de titres le même jour (pensez à écouter un son avant de l'aimer ou de le republier)

  • Vous aimez ou republiez un grand nombre de titres que vous avez récemment supprimés de vos « J'aime » ou de vos republications

  • Vous intégrez vos titres dans un grand nombre de groupe sur une courte période de temps

  • Un certain nombre de membres de la communauté ont signalé manuellement votre compte, vos messages ou vos commentaires comme spam





 



Avertissements



Nous avons mis en place des limites sur le site pour encourager le développement de communautés authentiques et soudées autour des titres des créateurs. Ces limites surveillent l'existence de comptes qui semblent utiliser une fonctionnalité de manière non conforme, et peuvent bloquer l'accès à cette fonctionnalité.

 

Nos systèmes anti-spam sont automatisés, et se concentrent sur la détection des comptes qui produisent une même activité en quantité importante sur une période de 24 heures. 

 

Lorsque vous êtes averti du risque d'être bloqué prochainement, vous verrez ce message :


 


 

Lorsque vous recevez votre premier avertissement, vous devez l'accepter en cliquant sur “Oui, je comprends” avant de pouvoir continuer à utiliser la fonctionnalité. Veuillez noter que si vous continuez à utiliser la fonctionnalité après avoir accepté l'avertissement que vous avez reçu, vous pourriez être bloqué.

 



Blocks



Si vous avez déjà reçu et accepté un avertissement auparavant, l'utilisation de cette fonctionnalité sera bloquée à chaque fois que vous atteindrez de nouveau cette limite du site. Vous recevrez un message similaire à celui-ci :


 


 

Si vous êtes bloqué, cela signifie que vous serez dans l'impossibilité d'utiliser la fonctionnalité pendant une certaine période de temps. La durée de cette période de temps dépend de vos éventuels blocages précédents. Plus vous atteindrez la même limite, plus le blocage sera long et la date d'expiration du blocage vous sera indiquée dans l'avertissement de blocage.



Veuillez noter : quel que soit votre niveau d'abonnement, nous ne pouvons supprimer aucun blocage manuellement - ceci afin d'assurer une équité entre tous nos utilisateurs.



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2926 sur 5382