HELP CENTER

Mi viene richiesto di reimpostare la password

Se al momento dell'accesso viene visualizzato questo messaggio, è necessario reimpostare la password prima di poter accedere al proprio account:

 

Protected_account__reset_your_password__prompt_-_Google_Docs.png

Abbiamo introdotto una nuova funzione di sicurezza, pensata per proteggere gli utenti da accessi al loro account senza autorizzazione. In seguito all'aumento dei dati utente (compresi nomi utente, email e password) trafugati da altri siti, il nostro obiettivo è proteggere la community dall'accesso non autorizzato ai profili e ai contenuti. Per questo motivo, stiamo adottando misure proattive per proteggere gli utenti le cui informazioni potrebbero essere state compromesse in queste circostanze.

Quando veniamo a conoscenza di una fuga di dati controlliamo se erano presenti anche indirizzi email di nostri utenti. Quando accedi utilizzando il tuo indirizzo email controlliamo se sei presente nell'elenco degli utenti potenzialmente interessati. Se troviamo una corrispondenza, è necessario reimpostare la password prima di poter di nuovo accedere all'account. Si tratta solo di una precauzione, per proteggere gli utenti che potrebbero aver utilizzato la stessa password in più siti. Se hai bisogno di aiuto per reimpostare o scegliere una nuova password, fai riferimento a questo articolo del centro assistenza per consigli pratici sulle password.

Per saperne di più, consulta il nostro blog post sulla sicurezza dell'account e su ciò che facciamo per mantenere gli utenti al sicuro.

 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 827 su 2537