Anatomia di SoundCloud

Stream - Il tuo Stream ti mantiene aggiornato sulle persone che segui: le loro nuove tracce, playlist e i loro report compariranno sul tuo Stream. Anche le tue pubblicazioni e il tuo profilo compariranno sul tuo Stream.

Profilo - Il tuo profilo pubblico (soundcloud.com/[inserisci tuo url]) e il tuo profilo pubblico mostrano le tracce che carichi e ripubblichi.

Home - Cliccando su ‘Home’ sarai reindirizzato al tuo Stream, in alternativa puoi passare alla tua vista Home tra Stream e Explore: in questo modo avrai uno Stream pieno delle hit di tendenza.

Libreria - Nella tua pagina LIbreria vedi i tuoi Mi piace e le tue Playlist, ma anche le Tracce e Playlist delle persone che segui.

Ripubblica - Le ripubblicazioni sono un modo veloce per condividere le tue scoperte preferite su SoundCloud con i tuoi amici e follower. Clicca sul pulsante Ripubblica sotto a una traccia o playlist per aggiungerla in cima al tuo profilo e condividerla con gli Stream dei tuoi follower.

Spotlight - In evidenza ti permette di mettere in evidenza fino a 5 elementi (tracce o playlist) in cima alla pagina del tuo profilo nella scheda "Tutto".

Player integrato - I nostri player integrati ti permettono di condividere singole tracce, playlist o il tuo stesso profilo sul tuo sito web o blog.

Follower/Seguiti - Riempi il tuo Stream con audio che ami seguendo i profili che ti interessano. Come autore, tutti i tuoi caricamente le tue ripubblicazioni compariranno nello stream dei tuoi follower.

Likes - Quando evidenzi una traccia che ti piace, clicca sul simbolo del cuore subito sotto l'onda sonora della travvia per salvarla nei tuoi Mi piace; il simbolo da grigio diventerà arancione.

Playlist - Le playlist sono raccolte o "album" che tu crei con le tue stesse tracce o le tracce di altre utenti su SoundCloud.