Descrição do perfil e links da web

Para alterar a descrição do seu perfil ou links da web, entre na sua conta e vá até a página de edição do perfil. A página de edição de perfil pode ser acessada pelo botão Editar, abaixo da imagem do cabeçalho:

Observe o seguinte: a alteração da sua descrição, links e imagens não está atualmente disponível em nossos dispositivos móveis.

Descrição do perfil

Você pode adicionar o que quiser no campo de descrição do perfil para informar aos seus ouvintes quem você é, incluir uma breve biografia ou introdução, além de links e outras informações relevantes.

As descrições possuem um limite de 4.000 caracteres e não podem incluir formatação HTML. Você ainda conseguirá adicionar links às descrições, mas eles serão exibidos como URLs completas em vez de exibirem o texto para o link.

Aqui você também pode informar o seu nome e país, para que os fãs saibam onde você está baseado.

Links da web

Aqui você pode adicionar até 10 links para compartilhar o seu site ou outras redes sociais com os seus fãs. Adicione um link para a sua conta do Twitter nesta seção do seu perfil para garantir que o seu nome de usuário no Twitter esteja incluído no texto pré-preenchido quando fãs compartilharem as suas faixas no Twitter usando o botão Compartilhar.

Datas de tours

Adicione a URL do Songkick ou Bandpage aos links da web no seu perfil e automaticamente exibiremos os seus próximos shows no lado direito do seu perfil no SoundCloud.

Ícone para links

Atualmente, temos alguns ícones sociais disponíveis que aparecerão automaticamente ao adicionar um link.
Caso esteja fazendo o link com um site fora dos nossos ícones disponíveis, o link exibirá isso: