Não é possível reproduzir faixas

Caso não consiga reproduzir uma determinada faixa, pode ser porque esse membro do SoundCloud não tem os direitos de licenciamento para lançar a faixa em todos os lugares, disponibilizando-a apenas nos países onde tem os direitos para tal. Por isso, a faixa pode não estar disponível em determinadas regiões.

Nos apps Android ou iOS

Passe o dedo para baixo na tela até ver uma roda girando para atualizar a página e veja se isso ajuda. Se não, verifique se você está com uma conexão Wi-Fi ou 3G estável. Se continuar com problemas, exclua e reinstale o app e veja se isso ajuda.

Na Web

Caso não consiga reproduzir nenhuma faixa no SoundCloud, siga as etapas abaixo:

• Tente atualizar a página. Quase sempre, contratempos de reprodução são apenas temporários.
  • Verifique o nosso Blog de status para novidades e atualizações sobre qualquer interrupção que possa estar ocorrendo no serviço.
  • Limpe o cache e os cookies do seu navegador e reinice-o.
  • Verifique se você possui a versão mais recente do seu navegador e o Flash instalado.
  • Desabilite todas as extensões ou plugins de bloqueio de anúncios que possam estar impedindo o SoundCloud de funcionar adequadamente e adicione soundcloud.com à lista de exceções nas configurações de plugin do seu navegador.
  • Tente um navegador diferente (como Firefox ou Chrome) para ver se é um problema local no seu navegador.