Solicité un restablecimiento de contraseña, pero no he recibido un email de restablecimiento de contraseña

Si, después de solicitar un restablecimiento de tu contraseña, no recibes un email de restablecimiento de contraseña, haz lo siguiente:

1. Comprueba la carpeta de correo no deseado o spam.
  2. Busca un email con el título "Restablecer su contraseña de SoundCloud".
  3. Espera cinco minutos hasta que recibas el email para restablecer la contraseña.
  4. Si es necesario, revisa tus otras cuentas de email para elegir un email que te permita restablecer la contraseña.

Si esto no resuelve el problema, estos otros artículos podrían ayudarte: