Quiero iniciar sesión en mi cuenta sin Facebook

Si originalmente te registraste en Facebook pero:

• Ya no deseo iniciar sesión a través de la app, o
  • Has eliminado tu cuenta de Facebook vinculada a tu perfil de SoundCloud

todavía puedes iniciar sesión en tu cuenta creando una nueva contraseña para tu perfil de SoundCloud.

Puedes enviarte un enlace de restablecimiento de tu contraseña aquí escribiendo la URL de tu perfil o el email vinculado a tu cuenta de Facebook:

Este email irá a la dirección de email vinculada a tu cuenta de Facebook. Si no ves un correo electrónico, revisa tu carpeta de correo no deseado, ya que puede haber terminado allí.

Una vez que hayas restablecido tu contraseña, podrás iniciar sesión con tu dirección de email y contraseña, sin necesidad de usar tu cuenta de Facebook.

Si deseas desvincular Facebook, puedes hacerlo mientras estás conectado a tu cuenta aquí.

¿Qué sucede si no sé la dirección de email vinculada a mi cuenta de Facebook?

Si aún tienes acceso a tu cuenta de Facebook, puedes ver tu email adjunto yendo a tu configuración de Facebook.