Denegado el inicio de sesión o registro: "Nuestros robots piensan que usted es spam"

A veces verás mensajes de error como “Nuestros robots piensan que eres spam” o "Nuestros robots piensan que eres un robot" cuando intentes iniciar sesión o registrarte.

Tenemos varios sistemas implementados para evitar que los spammers se registren o inicien sesión. Al parecer, hubo algo en tu registro o intento de inicio de sesión que activó estos sistemas y que te impidió acceder a SoundCloud.

Para recuperar el acceso a tu cuenta o para crear una cuenta, intenta seguir los pasos de solución de problemas que indicamos a continuación:

• Intenta volver a cargar/actualizar la página
  • Intenta usar un navegador diferente
  • Intenta acceder a través de un ordenador o un dispositivo diferente
  • Intenta reiniciar tu router
  • Intenta utilizar una conexión a internet diferente

Si sigues intentando crear una cuenta, te recomendamos que intentes utilizar una dirección de email diferente, ya que puede haber un problema con su dirección de email o dominio.

¿Sigues necesitando ayuda? Pon un ticket