Mon compte a été supprimé, mais je veux me reconnecter

Politique de suppression

La protection de nos utilisateurs et de leurs données est notre première priorité. Pour cette raison, nous avons besoin de supprimer totalement les données chaque fois que nous sommes invités à le faire par un utilisateur connecté. Veuillez garder à l'esprit que, si vous supprimez votre compte, toutes les données associées à votre compte – y compris les sons que vous avez téléchargés et les données d'utilisation associées à ces sons – seront supprimées et peuvent ne pas être récupérables.

Comme SoundCloud est basée en Allemagne, nous avons le devoir de respecter les lois de protection des données allemandes. Si notre équipe de confiance et sécurité est contactée avec une demande de supprimer manuellement un compte, nous nous assurerons toujours que nous sommes contactés par le propriétaire vérifié du compte avant d'aider à la demande de suppression. En d'autres termes ; notre politique de suppression protège le droit d'un utilisateur de toujours supprimer les données de son propre compte, tout en protégeant contre la fraude liée aux comptes et la suppression des données sans le consentement du propriétaire d'un compte.

Réactiver votre compte

Si votre compte a été supprimé récemment, nous pouvons être en mesure de vous aider à le restaurer. Veuillez contacter notre équipe de soutien par le bouton de contact sous cet article. Nous vous ferons savoir dès que possible s'il est possible de récupérer votre compte.

Cependant, si votre compte a été supprimé il y a plus de quelques semaines, nous ne pourrons pas le réactiver. Afin de respecter les réglementations de protection des données, nous devons supprimer complètement les données lorsqu'un utilisateur connecté nous demande de le faire. Cela signifie que nous avons un court délai pour la réactivation du contenu supprimé.

Si votre compte ne peut pas être réactivé, veuillez créer un nouveau profil sur SoundCloud.

 

Je pense que mon compte a été piraté et supprimé

Si votre compte a été supprimé par quelqu'un d'autre, veuillez contacter notre équipe de soutien par le bouton de contact sous cet article depuis l'adresse e-mail associée à votre compte. Lorsque le compte est réactivé, veuillez prendre immédiatement les mesures suivantes pour sécuriser votre compte :

1. Définissez un mot de passe renforcé, en utilisant nos conseils qui se trouvent ici.

2. Révoquez toutes les liaisons avec votre compte

3. Ajoutez une adresse e-mail secondaire pour réduire la probabilité de ne pas pouvoir accéder à votre compte

4. Supprimez toute adresse e-mail inactive ou inconnue associée à votre compte

 

 

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Ecrivez-nous.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1567 sur 4165